这样的照片后期是怎么做出来的?

请问这样的照片后期用PS是如何制作的?谢谢!

全部回答

  根据自己的理解谈一下,仅供参考 内里照片的像素是601*399。它是一张2007。2。12拍摄的照片;所用摄影机型号是:NIKON D200,曝光时间1/250秒;曝光程序:孔径优先级;焦距400毫米; 后加黑框的像素是700*502。
   后期的ps就是:新建700*502图层---把照片全选移到新建图层上---给照片描边---再给新建图层添加黑色---合并图层---打字。 看下图,是完全ps的。做这种图片要根据所要求的效果。
  使用的方法差别也很大。