物理攻击和法术攻击的区别

全部回答

  物理攻击针对物理防御:怪的块头越大血就越多 法术攻击针对五行防御:金>木>土>水>火>金 当前5大职业中妖兽,武侠都是物理攻击为主(某些技能可以增加法术伤害) 法师和羽灵则是纯法术攻击(除了羽灵的"羽箭"是物理攻击) 练级时主要杀跟自己攻击方式相同的怪,除了做任务以外,不要去杀跟自己攻击方式不同的怪,那样只会事倍功半 羽芒是个异类,基本上杀什么怪都可以, 。

物理攻击可能出MISS,法术攻击必中的

为了区别对待战士和法师才设计的物理攻击和法术攻击,对应的物理防御和法术防御,其实没有什么本质区别 简单说就是为了游戏的多样化,硬性规定的。这样才会有多种不同的武器、防具。没有了物理攻击和法术攻击的区别,大家都拿一样的武器、穿一样的盔甲了