肚皮上出了很多米粒大小的红包,请教怎么办?

已做完免疫的四个月小,肚皮上出了很多米粒大小的红包,请教怎么办?怀疑和最近几天喂虾有关,不知是否有虾过敏的狗?有些红包已开始结痂,有些象人出的美丽豆一样有黄尖,请问是什么病吗?可否涂抹酒精消毒。

全部回答

不会是因为食物过敏出现这种现象,你的狗狗是否有瘙痒的症状,很可能是螨虫或体外寄生虫叮咬所致。

是不是母狗啊?如果是均匀排列的话应该是奶头. 不用紧张的 如果是公的.那么建议去看看兽医.

如果是集中在肚皮上,且有7-8个的样子,也许是奶头呀。我就闹过这种笑话。

    一般狗狗对海鲜过敏的话,会出现呕吐,腹泻等症状。建议你以后不要给狗狗喂海鲜了。皮肤患处可以先用酒精消毒。最好带狗狗去医院做皮肤检查以后对症治疗。这种情况有可能是蠕形螨。
   螨虫治疗:皮下注射伊维菌素:0。2mg/kg体重,7天一次,连用3到4次。期间可以配合药物治疗,如886,887,硫磺膏等,对恢复很有好处。     治疗螨虫注意事项:1不要给狗狗吃海鲜之类的发物。
   2家里不要铺设地毯,家里和狗舍要经常消毒。不要为螨虫滋生提供条件。 3不要带狗狗去草丛,尽量让它多晒太阳。
   4可以在狗食里加复合维生素B,有助于增加皮肤抵抗力. 5狗狗洗澡一定不能太勤.一定要用专用沐浴液,患皮肤病时用皮肤病专用沐浴液,有助于加快皮肤病的康复. 6家里如果还要其他宠物,一定要隔离喂养,避免传染.。

做个检查,很有可能是螨虫