关于战士技能的问题

请教一下我现在已经36了,学了破击,那么以后打怪和pk是不是就以破击为主了,那么我的半月没有练到专家还需要练满吗?还有我发现37不是就学突斩了吗?不是以后就不用野蛮的吗?为什么39还要练野蛮专家?这两个技能在以后难道都要用到吗?39又要学个破盾了,那么39后pk和打怪到底应该用破击还是破盾啊?谢谢了,还有战士35及后的技能书到哪里打啊?一个人可以打到吗?

全部回答

    1。 请教一下我现在已经36了,学了破击,那么以后打怪和pk是不是就以破击为主了,那么我的半月没有练到专家还需要练满吗? 答: 不要浪费时间练了 2。 还有我发现37不是就学突斩了吗?不是以后就不用野蛮的吗?为什么39还要练野蛮专家? 答: 37级 可以学突斩 ; 野蛮基本不用了,因为突斩杀伤力比野蛮大 ; 野蛮专家的距离比突斩专家远(而且,野蛮专家可以同时推人+怪--最少有提高这方面能力); 如果挂机练野蛮还可以; 手动就不要练野蛮专家了;因为;39级时;练野蛮专家不能自动练了;自动的都是突斩; 3。
     39又要学个破盾了,那么39后pk和打怪到底应该用破击还是破盾啊? 答: 如果你是高手,就手动切换吧; 一般都用破盾 对 武士 法师 用破盾 对 道士用破击 --其实打低级道士; 突斩+烈火;人家要不挂,要不跑;哪有道士和武士对砍啊! 难得有机会用破击 4。
     打怪:太多举几个例子吧 如: 打黑袍: 破盾 打机关: 破击 打仙人掌王 破击 5。
     还有战士35及后的技能到哪里打啊?一个人可以打到吗? 答: 出书的地方很多; 魔宫的魔眼爆率最高 武士要一个人打书;挂机 死水有可能;不过武士挂死水很吃亏!! 当然,如果有耐心,手动打也可以 我是武士--35级以上技能书;我都是买的!! 。

突斩是攻击很强的技能,但是缺点也明显,就是需要大量的魔法,另外突斩的距离也没有野蛮远,不信你找已经是专家的朋友试验下就知道了!在群P时候人很多,如果你被包围了出不来怎么办?(别告诉我飞走,太没面子了,呵呵)野蛮冲的距离远,自然逃离的远!

破盾斩主要是打架用的破法师的盾战士的金刚或护体。突斩根野蛮不一样,它是加攻击的,装备好的一突斩+两下烈火,法师就躺下了。破击就是能打破道士所用的魔防和防御。

破盾斩主要是打架用的破法师的盾战士的金刚或护体。突斩根野蛮不一样,它是加攻击的,装备好的一突斩+两下烈火,法师就躺下了。破击就是能打破道士所用的魔防和防御。你真够....啥都不懂 哎~~~~~~```没劲