刚买一个月金立s90手机 听电话时有时候有兹兹声 商店说是信号问题 是吗

是不是手机的问题

全部回答

如果偶尔出现这种情况,那有可能是信号问题.如果一天出现好几次,那就不是信号问题,而是手机问题了,建议你趁还在3包期内,拿去换一个比较好!

那是手机的电磁兼容性做得不好~ 手机的主板电路受到手机天线发射的电磁波照射后就会激起高频电流。 这些电流就会干扰手机的信号处理的系统~导致你听见的兹兹声~ 换手机也没有用~~属于手机设计中自身的问题~ 建议换个型号的机型~

这很简单啊,拿到信号好的地方打电话试试不就知道了,否则就属手机问题啊.