单机轻松过地狱~~~不靠装备~~法师和刺客~~~德鲁伊的技能怎么加???

全部回答

总体来说,很伤的. 祝好运!

怎么能不靠装备?这话太绝对了。对装备需求低一些是可以的,比如陷阱型刺客,只要不一头扎进怪物堆里,基本上是不死的。当然,对装备需求低了,对操作要求就高了。完全裸体想轻松地过,任何一个人物都不会太轻松的。

是可以过的,我就可以,前提准备一背包和一仓库100%的药,闪电陷阱满加速J,进石头的时候先来个加速,然后就可以进去了,进去之后按照三角形布陷阱,一边放陷阱一边跑,不过注意,你的血要及时加,要不会挂的,血用的差不多的时候开个传送门,回去拿药~!~!~30分钟就可以轻松搞定,不过不提倡裸过,因为太费时间还容易挂~!~!~

以我???砜?除了死靈之外,其他角色根本?]可能"赤裸"通關,除非你修改過人物的能力,否?t一律免?.

并非只有圣骑和死灵可以做到,这话太绝对了,每个角色练好了都能做到轻松过地狱,练法当然重要,但最关键还是靠装备,暗黑就是装备竞赛,不靠装备就想轻松过地狱?除非修改成不正常的角色。