我的不是重名我想改名怎么改

我用的是人名我想改掉

全部回答

  此次角色更名延后至4月11日进行,在此之前,请还需要角色更名的玩家(所有服)尽快到官网登陆“合服玩家更名系统”,进行更名申请提交,更名截止日期为4月10日18:00,逾期将不再受理。由于更名需要时间较长,游戏蜗牛将在充分保证不影响玩家游戏的前提下一次进行完毕,因此,请重名需要更名的玩家(全服)4月10日18:00前务必到官网提交。
  之后,更名通道将进行关闭,请大家及时进行申请。 如果没有重名的不让改,马上去其它服务器建一个重名的号,不就可以了。

真想改名,方法是有,就是得花钱! 先去本大区(比如你是上海服的,就在上海服)别的服务器建一个同名的角色,然后把要改名的角色移民到那个服务器!就可以改名!这就需要花费250点门户点数。 如果需要回原来服务器,改名后再移民回来,需要再花250点门户点数。

其实这个并不难就看蜗牛给不给玩家这个机会的。。。。。即使是红名更改后还是会在你的仇人里的。。。。。只不过是改个名字吗????

这个问题应该蜗牛解决不了的!如果可以的话,我红名了,明天就去改个名字,呵呵,游戏的名字在刚玩的时候慎重选择就好了!!

暂时改不了,除非和服的时候遇到名字一样的可以申请