如何发布网站

全部回答

    第一种,发布到本机: 首先要让你的Pc实现Web服务: 方法是:单击“开始”,单击“控制面板”,双击“添加/删除程序”,选择“添加删除Windows组件”,在弹出的“Windows组件向导”窗中“组件”下勾选“Internet信息服务(IIS)”。
  然后光驱放入系统源盘,单击“下一步”,显示“完成'Windows 组件向导'”窗后单击“完成”即可。   第二步,把你的网站放到Web服务器上 在你安装完 Internet信息服务(IIS)后,你的“控制面板”/“管理工具”中,会有一个“Internet 信息服务”,双击它,打开“Internet 信息服务”窗口,在 Internet 信息服务/本地计算机/网站/默认网站,点击右键/属性/ 点选:网站(设置见附图) 点选:主目录(设置见附图)--其中“G:\Myweb”就是你存放网站(程序)文件的目录 “应用”/“确定”。
    。。 第三步,实践一下 打开浏览器,在地址栏输入: 回车,如果你的首页是“ m”或“ p”---看到了吧^_^ 第二种,发布到Internet: 首先要申请个用于存放你的网站的Web空间,可以是免费的空间,也可以租用。
   先申请油箱,再申请空间,四种类型,无广告窗,二级域名 然后,把你的网站文件上传,确定目录/文件没有错误,在浏览器地址栏输入你的二级域名,就可以打开你的网站了,(当然,可能免不了必需的调试过程,但你一定会为此沾沾自喜的) 。

发布网页才对,首先要有自己的空间,然后打做好的网页,上传到空间去。如果你还没有空间,可以到这里申请个免费的空间。