淘宝开店成功后怎样发布宝?

淘宝开店成功后怎样发布宝贝

全部回答

这好办,你点“我要卖”这个就可以发布了。 希望我的回答对你有用。

    发布宝贝的方法:1,在你发布宝贝的时候,你得确定你是缴纳了保障金的,因为如果不缴纳,那么就只能发布二手交易品,而这些缴纳金实际上并没有交出去,还是在你的帐户里的,只是冻结了,等你不开店了,你就可以解冻了。
   2,来到卖家中心,点击发布宝贝。3,这里有类目,我们得选择我们的类目来发布宝贝,不过,你也可以输入你的宝贝名称,系统会自动匹配类目。  比如我这里是蒂凡尼灯,输入之后就自动匹配了。
  4,下面就输入宝贝的信息。那个运费模板不用管,这里填起给买家的感觉就是很复杂,所以没必要填写,我们可以在宝贝描述里面写清楚。当然这是针对运费需要做特别说明的卖家而言的,一般情况下不会出现这种状况。
  5,宝贝标题要特别注意了,这关系到别人能不能搜索到你的宝贝。  这里教大家一个小方法,我们可以在淘宝首页里面输入宝贝名称,它会自动出来很多的关键词,我们可以一一复制到我们的宝贝标题里,这里显示的关键词一般都是有人搜索的,所以是个很不错的方法 。
  6,上传宝贝图片,这里的图片大小为310*310,这样就可以填充整个图框,然后如果想要有细节的展示,我们可以上传一张800*800以上的图片,系统会自动有放大镜功能。    另个,上传的第一张宝贝图片是不算图片空间大小的。
  7,宝贝描述这里,图片的大小宽度为750,高度任意。8,记得勾选类目。9,物流信息填写。10,有没有发票要填好,不然售后买家找麻烦,有没有保修也说明,然后就是开始时间以及橱窗推荐。最后点击发布就ok了。
  诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。