急问:1岁10个月的宝宝手指甲被挤掉了怎么办?

我的宝宝1岁10个月了,小手指甲被挤的快掉了,现在整天包着,生怕再掀起了,请问有谁知道,宝宝的指甲还能长出来吗?还能和以前一样光滑吗?请大家帮帮我!

全部回答

指甲还能长出来,我小时候就有过一次,还会和以前一样没什么区别。但是以后就比较容易再掉下来。注意看护孩子

  由于受伤造成的指甲严重损害,通常会在大约九个月内再度自然生长。 一般按摩一类的刺激会促进指甲的生长,而药物和疾病会减慢其生长速度。 指甲所需要的钙质可以在奶制品中摄取。乳酪、牛奶、酸酪及蛋类中均含有丰富的钙质,它所需的维生素B则可在酵母、麦芽、谷类或裸麦面包中找到。
   吃动物、植物胶对指甲特别有好处,每日以一茶匙粉状的植物胶加水或调成果汁服食可使指甲强健。当然这种功效要经2-3个月后才能见效,而且它不能做永久性的治疗,须要连续服食才能有用。 。

如果孩子的甲床未被破坏,就有可能再长出新甲来。应该带孩子看外科医生,了解孩子的病情。

会长出新的来,我弟小时候顽皮,关门的时候把手指甲挤掉了,半年左右指甲就长出来了,长出的新指甲根原来的一样,不要太担心,平时应该注意小朋友小手的清洁.

当然能长出来了啊!和原来一样,不要碰他很痛的。你知道掉指甲大人都疼痛难忍的,真不知道你的怎么看的孩子,这个是指甲掉了,如果手指被掩掉了你能付起责任吗?好好的看他,不要再大意了!