极品飞车5的问题

极品飞车5中怎样把GT2这辆车调出来?

全部回答

我已把极品5的新车传到共享资料上了。下载安装后即可使用。 名称是:极品5新车:XXX。 还包括了另外三辆新车。

    我建议把极品飞车5全部玩完。 这里有些秘籍,让你更快地过关。 欲启用秘籍模式,首先要进入主菜单点击“Create Player”,然后输入以下相应的名字后按下“Done”(你会听到一个微小的确认声响),接下来你就可以按部就班地玩游戏了:   Gulliver   保时捷都变得缩小成无线遥控赛车并且配有小天线   Smash Up   使用制轮器(也就是疯狂的“Destruction Derby”赛车模式),没有比这更好的了!   Dakar   赛车在比赛中会漂移。
       Fuzzyfuz   在快速飚车模式开启警车(但是警察不一定会出现在所有的赛道中,譬如摩纳哥)   yraGyraG   使得所有的赛车都具备993的性能   fetherw8   这条秘籍可以使得赛车更好转弯 字母注意大小写哟! 。