希望推荐一款便宜又好用的mp3产品。

全部回答

    朝华的神曲VII+、LN10 参考价格: 128M 299元 2004年度的其中一个极具震撼力的消息,就是著名国货高端MP3品牌朝华打出了采用了USB2。0(全速)的两款震撼低价MP3,神曲VⅡ/LN10在外形上有一定的区别,但在功能规格上,基本保持了一致。
       朝华的神曲VⅡ+与神曲VⅡ的最大区别是升级了接口,神曲VⅡ+采用的是USB2。0(全速),比普通USB1。1稍快,比USB2。0(高速)慢。LN10方面,一出场就是USB2。
  0(全速)接口,不过刚开始时上市的版本,液晶屏并没有带背光,当时有点遗憾。功能规格方面大家可以看看下面,朝华的神曲VⅡ/LN10是低价直插型的典型代表,比信利的MP368功能上稍差,但是具有直插接口,可以更方便的实现无驱U盘功能,再考虑到朝华的品牌,性价比还是非常高的。
     德劲的DE811 参考价格:128M 299元 德劲也是一家具有生产研发能力的厂家,传闻还替台电的某款MP3代工,这款德劲的DE811是本次导购里,笔者觉得外形最漂亮的一款,它采用了迷你时尚设计、纳米镀膜金刚玻璃,彩色的边圈配以银白的金属质感外壳,看起来就像个小巧的“馅饼”,其按键分列在播放器周围,布局合理,手感不错。
       功能规格方面,U盘功能WIN98以上免驱动。A-B复读功能,四种音效模式,三种语言显示,使用一节7号电池供电(最长可播放8小时),EL蓝色背光灯。另外一个卖点,售后服务网点遍布全国各地。
  就算机器坏了,也能很方便的就地解决。这可是一般的杂牌产品所不能相比的 其它方面,没有太大的特色,主要就是外形比较靓丽,价格也低。   HUU 668FM 参考价格:128M 299 元 在低端方面,HUU也已经做了好长一段时间了,也已经有非常多的朋友已经认识它了,这次推荐的这款HUU 668FM,正如它的名字一样,具有FM收音的功能。
  其它方面,它和普通的直插型MP3都差不多,录音复读、直插U盘这些功能都不缺,当然了,299元内,还有FM收音,除了数量非常有限的信利MP36和它之外,绝对是非常非常的罕有了…… 歌美魔瓶CK-Ⅱ 参考价格:268元(128M 歌美的B9是一款颇具性价比的造型独特MP3,给大家留下了不错的印象,B9卖到300元以下是不太可能的了(至少在目前),不过,下面推荐的这款魔瓶CK-Ⅱ则可以做到300元以下,而且价格还可以做得比较低,只要269元。
       魔瓶CK-Ⅱ上市并不久,价格上非常便宜,只要268元,明显是主攻低端的型号。从外形看来比较独特,并不多见,只是居然还内藏了直插接口,从海报上还看到,采用了USB2。
  0的接口,不过从这个价位猜想,这个USB2。0应该只是FULL SPEED罢了,速度应该和USB1。  1区别不大。不过价格比较便宜,具有电子书功能,带直插U盘功能也比较实用,从外形看来,并非是泛滥的公模,不过,有一些同事觉得这个造型有点像“超人的外裤”,相对新奇有趣,不知大家怎么看了,在笔者看来还是挺不错的。
   七喜“音乐闪盘”230A 参考价格:128M 199元 提及到“7天包退1年包换”的售后服务的MP3品牌,大家一定会想起优百特以及与优百特同一个娘亲的欧尼(欧尼原价199元的MP3已经大幅升价,因此在这里不推荐)。
    不过笔者了解到,近日,七喜的“音乐闪盘”——230A已经真正到货市场了,同样有“7天包退1年包换”的售后服务,价格是128M 199元。 从功能上看来,230A是最少的一款,但价格也是最低的一款,不过也有相当一部分朋友只想买个低价U盘用,如果有歌听就更好而已,因此七喜的“音乐闪盘”230A,还是一款非常适合那些朋友的产品。
    没有液晶屏,所以成本可以进一步减低,只199元就OK了 东方明珠 256M直插型 参考价格:299元 256M 以上已经推荐了7款了,本来不太想推荐下面这款,不过演唱会都有encore啦……下面就多介绍一款,大家看着办吧。
  它是本次导购里,唯一一款在300元以下还有256M容量的MP3,还是有它的特色的。     它采用了所熟悉的直插型,功能相信也不用多说了,都是那些,除了听MP3外,还可以当U盘使用,带液晶屏。
  299元256M的MP3,至到现在,它还是一个超级无敌宇宙最低价,如果手头非常紧的朋友,可以考虑,虽然据肥羊了解,商家承诺一年的保修,不过记得要问清楚,以免吃亏。   多看看这方面的报道就好了。

我认为还是用昂达的比较好 不会太贵,功能也挺全的