哪里能下载到2005年中秋晚会的歌曲《问明月》

哪里能下载到2005年中秋晚会的歌曲《问明月》,由台湾的庄奴先生和大陆的乔羽先生作词,台湾姜育恒和大陆那英演唱,谁有这首歌请上传,好东西大家分享

全部回答

    :// ; 这是晚会版本的《问明月》 那英:我读过窗前明月光 疑是地上霜 为什么举头望明月 低头思故乡 姜育恒 :今夜里又见月儿圆 又见桂花黄 为什么年年中秋夜 夜夜思故乡 童声:呀?N咦?N呦喂 呀呀?N喂…… 呀?N咦?N呦喂?N喂…… 呀?N咦?N呦喂 呀呀?N喂…… 呀?N咦?N呦喂?N喂…… 那英:为什么夜夜思故乡 故乡情意长 有兄有弟有姐妹 共享明月光 姜育恒 :今夜里天上月儿圆 地上桂花香 花好月圆中秋夜 天地共久长 童声:呀?N咦?N呦喂 呀呀?N喂…… 呀?N咦?N呦喂?N喂…… 呀?N咦?N呦喂 呀呀?N喂…… 呀?N咦?N呦喂?N喂…… 。