奶粉是否越贵越好

  现在市面上合格的配方奶粉品种很多,价钱也相差甚远,有的四五十块,有的十几块一袋.它门的区别在哪?是否价格越贵越好?我们应该着重看奶粉包装袋上的哪些成分含量?这些问题已经困扰我很久了,希望专家能给我一个明确的答复.谢谢!我的宝贝两岁四个月了.

全部回答

  不能说价格越贵越好,但太便宜的一般不能保证质量,大厂家生产的知名品牌应该质量有保证,同时要及时关注国家质监部门的定期检测报告。一般看蛋白质、脂肪、碳水化合物含量和比例,还要看添加的维生素、微量元素含量等与国家营养学会的推荐量是否接近。

价格不是衡量质量好坏的标准吧.经常听说什么知名品牌什么又超标之类的..... 山城奶粉等一些老牌还长久立足于市面,应该可以吧 当然,要说现在的微量元素等,也许就没人家吹的厉害了,还有雀巢等也不错