盗贼31.20天赋怎么加

盗贼31.20天赋怎么加 盗贼31.20天赋怎么加 盗贼31.20天赋怎么加 盗贼31.20天赋怎么加

全部回答

    (1)匕首类 1。最高爆发系 31。20。0 (我为我原创的天赋而骄傲,大家可以去试试) 操作要求极高,懂得把握能量回复到多少出什么技能可以造成伤害最大化,给于敌人致命伤。
   特点:爆击最高(二倍伤害),对附敌人可以随心所欲的打出所有伤害,最爽快的匕首战斗。   配点原理:最大限度增加爆击率,能量多10点,最大化招架机率,出近战克星技能:还击,名副其实的爽快型匕首战斗。
   弱点:回避相对低,防相对低,冷却时间长的技能只能用一次。潜行等级低只局限于和盗贼对战时处于劣势。
     得意技:背刺,所有技能只要爆击立即二颗星(爽快中的爽快),肾击冷却时间减少5秒(最大化控制对手),冷血,出现爆击机率最高 配点原理:增加爆击率,名副其实的爆发盗贼! 刺杀 天赋 (31 点) 恶意 - 5/5 点 强化剔骨 - 3/3 点 无情 - 3/3 点 谋杀 - 2/2 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化速效毒药 - 2/5 点 冷血 - 1/1 点 强化肾击 - 3/3 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (20 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 偏斜 - 5/5 点 精确 - 1/5 点 还击 - 1/1 点 匕首专精 - 5/5 点 。