30分寻找关于玩魔兽世界机子的最低配置

  我的电脑是一台老机器了,以前我一直致力于魔兽争霸(有点卡),对魔兽世界这款网游抱有好感,在同学的影响下,我也想玩WOW但不知我的电脑是否可一玩,我机子的配置是:CE1。7G 主板至达 845GL 内存HY256DDR 硬盘80G显卡不清楚(很烂吧!)宽带是HFC宽带网络利用CABLE MODEM 接入INTERNET 1M(有线电视网络) 希望广大前辈告诉我,如果配置不行,请前辈指出不足之处,顺便告诉我应该换身摸,(请前辈附上价格,我是学生,穷啊!)我还想知道完WOW显卡最低需要身摸和价格,谢谢大家,请帮帮我。
  我要的是最低配置(我很穷啊!)。

全部回答

首先建议你去加一跟内存!升到512M~不然你会郁闷死的~ 现在也不贵,才150上下。 至于显卡嘛。。。你也不清楚的话。。。 反正你先装下吧,装不了就去买MX440~~ 牌子推荐七彩虹。也就200到300! 你其他的东西差不多够了!

没有最好只有更好,P42.0 AMD2000+以上,内存512DDR以上,硬盘60G以上最好有个20G的WOW专用分区,主板最好是好牌子,速度差别真的很大,机子不装垃圾东西,杀毒的最好也不要装,OFFICE也尽量省了吧,大不了用别人机子上的。

我家的配置不是很好 CPU 1.8自己超到 2.1 内存256 显卡还可以 ATI 9550的 主城 很卡 不过可以忍受 其他地方还可以 但是大副本 为了其他队员的安全 就不敢去了 但是如果升级到512内存就可以了 WOW其他不是很重要 主要是内存了 显卡不好的话把效果调低点就可以 一样的 CPU 最好还是高点 这样也省点内存消耗

加个256的内存条 100++ 或者直接加跟512的 300++吧(注意你的插空 如果是2个的话建议买512的 如果很多的话 那就256 256的加吧) 进去了把视觉效果关掉 不然卡死 这个游戏对内存 显卡要求比较高 CPU将就点吧

显卡如果太烂就换成9550的 内存推荐加一条512的 现在内存比较便宜300元 CPU虽然现在来看是烂了点 但是还是比官方最低配置好的 应该没问题 可以了 绝对可以玩 如果太卡的话就是CPU的问题了 其余的配件足够了

你+个256内存。特效全关,声音关了。应该可以了