攀枝花最好的商超在哪里?

全部回答

好的商场有:泰隆、德铭阳光 好的超市有:北京华联、诺玛特 泰隆:定位于中高层,服饰、箱包等比较适合成熟的中年人,不太适合年轻人购物 德铭阳光:适合年轻人购物,里面有许多新奇时装、配饰,很贴近年轻人的口味 北京华联:物品多,价格便宜,常常有很多促销的便宜货 诺玛特:地方小了一点,物品不如北京华联多,价格相对贵了一点,但在中心广场附近,方便

还没有建好!

什么是最好?你称心满意了就是最好!攀枝花的商场超市要看你去消费后高兴而去满意而归!别拿钱讨气受就是就好的!

商店是泰隆,质量较好就是有点贵,超市是若玛特东西齐全,购物感觉较好.

我觉得最好的还是泰隆,超市还是若玛特好些

商店是泰隆,但是超市还是北京华联!