最近看到的冲卡送诺马首饰是怎么回事?

问题同上,需要满足什么条件才能拿到?请高手指点

全部回答

    凡在2006年3月20日至2006年4月20日期间任意一天的0:00-24:00,在会员系统中充值3个月或6个月,并一次性将3或6个包月转到所在分区,就可以立刻换取我们为您送上的超值大礼—具有特别属性的诺玛首饰。
  同时,我们将在2006年3月21日—4月21日期间的每周三、周五发放礼品。  赠送一:当玩家一次性将3个包月转入某账号所在分区(大于3个月少于6个月则默认为3个月),我们则按该账号的职业赠送: 法师——龙马戒指(火)一对+思过手镯一个 道士——青云戒指(神圣)一对+世尊手镯一个 战士——莲丸戒指一对+火玉手镯一个 赠送二:当玩家一次性将6个包月转入某账号所在分区(大于6个月少于9个月则默认为6个月),我们则按该账号的职业赠送: 法师——龙马戒指(火)自然+1一对+思过手镯(火)一对 道士——青云戒指(神圣)灵魂+1一对+世尊手镯(神圣)一对 战士——师承戒指(火)破坏+1一对+金棱手镯(火)一对 注: 1、本活动适用于所有传奇3G服务器(包括传奇3G 2005版); 2、同一账号下如存在多个角色,则按最高等级角色的职业赠送礼品。
    若角色等级相同,即按照经验最高值的角色职业赠送礼品。 3、将通过游戏内短信方式发送奖品。 附:物品属性说明 龙马戒指(火)[属性自然0-6 火+2]、思过手镯[属性自然2-3] 青云戒指(神圣)[属性灵魂0-6 神圣+2]、世尊手镯[属性灵魂2-3] 莲丸戒指[属性破坏0-8]、火玉手镯[属性破坏2-3] 龙马戒指(火)自然+1[属性自然0-7 火+2]、思过手镯(火)[属性自然2-3火+1] 青云戒指(神圣)灵魂+1[属性灵魂0-7 神圣+2]、世尊手镯(神圣)[属性灵魂2-3神圣+1] 师承戒指(火)破坏+1[属性破坏1-8火+3]、金棱手镯(火)[属性破坏3-4火+2] 你如果现在冲还有时间,4。
    20号才结束。