我每次和老公做爱都要自慰才能达因高潮这正常吗

我每次和老公做爱都要自慰才能达到高潮这正常吗

全部回答

这应该算在正常之内的范畴。个人从外界获得的性信息方式不同,有的有喜欢这样有的人喜欢那样,只要夫妻双方都能获得性高潮,你这种方式是可以的。因为性爱本身就是为了让双方在情感和生理上得到一次放松,既然你喜欢这样,你就坚持吧。如果哪天你换了另一种方式来获得性高潮,或许你就没有现在的这种快感了。放心吧,别往心理去,长此以往,会在心理上形成一个小疙瘩的。

正常是正常,他没让你达到高潮总要想办法解决吧,不过有些遗憾,我也是跟你一样的,无奈啊~~~

正常,也说明个体的性习惯不同,也是对性交的一种补充方式。 性满足是重要的,不拘泥方式的,都有各自不同的习惯罢了。 比如我们喜欢说“下流话”来添一分刺激,满足就好。

换个姿势试一下!

在大街上做很好啊让人们一起看你们作爱

我可能比你还要严重呢,老公的阴茎再不停的抽拉我还要用手不停的摸我的阴蒂,我和老公的第一次就这样,他开始说不出什么,后来要我改,结婚到现在十多年了都没改掉。老公习惯了反而要我这样和他干,他总是省力吧!! 我感到光靠男人的摸捏抠达不到我的理想滋味。