红暴任务问题

做红暴任务的时候是一定要一下拿齐5个勾玉吗?可不可以之拿一个运气+5的~还有打红暴的时候如果按照魔力的玩法~去装备区骑宠然后套攻反~效果会好吗?谢谢大家回答~分数多多

全部回答

不一定要 拿齐 可以,我以前玩用100级的蓝人龙+镜就打过了

    石器时代》任务功略-英雄岛前传 1。 等级要求:80级,建议等级120级。   2。 特殊要求:带有不可思议的贝壳。   3。 交通工具:步行或骑宠。
     4。 精灵的羽毛:萨姆吉尔村。   5。任务情节:>      身上带着不可思议的贝壳,到萨姆吉尔村,到医院后面的水池边跟站在老人旁边的“黑乌力”(东71,南49)讲话,勇者就会被传送到五十年前的波拉岛(俗称英雄岛)。
     贝壳取得的方式请参考北岛“弥生与日美子的友谊”、南岛“哥亚山小猪传情任务”、吉鲁岛“小猪的爱情故事”等任务。不可思议的贝壳丢在地上就会消失!贝壳不见之后只要再回去解一次弥生与日美子的任务就可以获得了。
     前往五十年前的波拉岛,到避难洞窟(东71,南48),和「走失孙女的老爷爷”(东11,南18)对话。  老爷爷会告诉勇者他的孙女被抓走了,萨姆吉尔已经前往救他的孙女,但是萨姆吉尔毕竟只是个孩子,不知道能否顺利救出,于是请勇者帮忙。
     答应老爷爷的请求后,前往南方水坝洞窟。由于萨姆吉尔是个大胃王,因此勇者在之后遇到贪吃的萨姆吉尔后,他都会跟你要不同的食物: 第一次 气力药60 第二次 补耐久力200的药 第三次 烤猪排 第四次 味道爽口的肉汤 第五次 威力上升的蘑菇 ◆ 知道了萨姆吉尔老兄爱吃的东西,接下来教大家料里的方法: 烤猪排 肉3+油3+胡椒3 味道爽口的肉汤 肉3+水3+香草3+胡椒3 威力上升的蘑菇 香菇2+胡椒2 知道了怎么料理,可是材料哪里买?胡椒2及胡椒3在五十年前的波拉岛的避难洞窟内向“可怜的特产商人”购买。
    不过因为可怜的特产商人一个人被放在避难洞窟太久,个性变得很古怪,所以会要你说密语让他开心,这里偷偷告诉各位玩家,密语就是:“我非常需要胡椒”,意想不到的简单吧!果然人被关久了是会变白痴的~~其它的材料:在大家熟悉的“玛丽娜斯渔村”和“加加村”的24小时便利商店都可以买得到。
     “可怜的特产商人”有卖玩家需要的胡椒! ◆ 在给萨姆吉尔“气力药60”的时候,贪心的萨姆吉尔可是会一口气拿走你身上所有的气力药,为了保留一些气力药路上使用,可以先把多的气力药放地上,留一罐给萨姆吉尔就行! 准备就绪!出发吧!!   前往水坝南方洞窟(东599,南469)的深处走,在每一层楼寻找萨姆吉尔的踪迹,每次找到他都会跟勇者要一样东西,给东西之后会勇者会得到一个勾玉。
    勾玉总共有五个,这是一件非常重要的事!!因为一个“勾玉”可换一个「英雄的祝福”,而一个“英雄的祝福”可以增加一点的“能力值”;换句话说,要多得到五点的能力值,就必须找到贪吃的萨姆吉尔五次!   萨姆吉尔会出现地点如下: 赶快将勾玉都收集全吧~ 水坝南方洞窟 (东43,南5) 水坝南方洞窟地下一楼 (东10,南7) 水坝南方洞窟地下二楼 (东18,南13)、(东48,南77) 水坝北方洞窟地下二楼 (东16,南27)、(东46,南73) 水坝北方洞窟地下一楼 (东54,南5)、(东7,南38) 波拉山谷 (东89,南12)、(东49,南25) 波拉山顶信道 (东29,南5)   前往波拉山顶和“黑乌力”(东36,南35)对话,勇者就会被传送至龙王所在的洞窟。
     躲在巨花旁的“黑乌力”会将勇者传送去龙穴! 玩家记得先将身上道具栏的地方,空出两个位子,并在宠物栏的地方空出一个位子。   当勇者走到龙穴门口时,会有“龙王的守卫”(东51,南17)挡住去路,勇者在攻击龙王守卫的时候,最强的敌人就是中间的红暴,最好装备上镜之精灵,因为龙王守卫攻击力高,若施放镜之精灵来守护自己,一旦成功反击,所产生相对的反弹力,绝对比自己慢慢攻击更可以让龙王守卫受到重击。
       打败龙王的守护(120级的巴朵兰恩)后,会看到萨姆吉尔和小女孩,萨姆吉尔表示小女孩并没有受伤,只是迷路在洞窟中。和“龙王”对话两次,龙王解释为什么它们会去袭击人类的村庄,由于人类所建筑的水坝,让整条波拉河的河流逆流进龙穴,使得许多恐龙因此而遭殃。
    龙王为了能让龙脉继续延续下去,因此会送勇者一只小红暴,请勇者带着它的子民到一个与世无争的世界。随后勇者还会得到两个“龙王的守护”。 得到「龙王的守护”和小红暴^O^   前往萨姆吉尔村老爷爷的家(东79,南112)和小女孩对话,小女孩看到勇者身上带有勾玉,认定勇者一定是具备爱与勇气的人,而小女孩的家族所等待地就是这种人。
    小女孩将勾玉回复成“萨姆吉尔的首饰”并送给勇者英雄的祝福。 小女孩会根据勇者身上的勾玉,给予勇者该有的首饰与祝福!   6。获得物品:   “龙王的守护”2个(可暂时驱散敌人)、“萨姆吉尔的首饰”(魅+5复活光精灵Lv1)、“英雄的祝福”(凭勾玉换取;使用后可以提升基本能力)   7。
    获得宠物:“巴朵兰恩” 根据任务功略,你就能认识到勾玉的重要性,只有拿到全部的5个勾玉,才能换到“英雄的祝福”,并可以把点数加到下转。 至于打龙王,以100级以下的水平去,最好是组队,人防宠打,如果是100级以上可单条。

拿五个勾玉是为了以后换萨姆吉尔的首饰用的,萨首饰还算有点用处,建议换。当然不拿全也可以。现在随便用个融合宠什么的就应该过红暴了,很简单的。。。。