郑州哪里卖婚纱的多?

全部回答

  给你提供一下价格,你可以和商户搞价钱的,因为我的就是才买 的,婚 纱是在婚 纱城,就是豫泰商场的对面的二楼比较多一点,大差不差是160元左右,送的是小的头纱,如果你的态度好点,可以搞到大的头纱送给你,送的还有手套,还有那个大大的撑婚纱用的,说的是可以免费借给你用,但是还是在同等价格的情况下可以让他送给你的。
  关键是看你会不会搞定他了。礼服我觉得还是银基的好看一些,在4楼,价位在140左右,配一双鞋子。

XIAOPANG529(学者) : 我想找你,你在那?

最便宜,而且货品较多的地址:陇海路豫泰商场往东200米路北,二楼,三楼都有卖,银基都是从那里进的货.不仅婚纱,礼服也可以在那里搞定.而且价格非常公道. 如果不需订做,可以提前两周再去挑选,因为那里的婚纱更新很快,到时去可以看到最新款的.