网通和铁通网速哪个快?

同样是512k,网通每月100元,铁通每月80元,想改成铁通的,但又不知道铁通的网速怎么样,跟网通相比有什么缺点

全部回答

其实都差不多,但是铁通的价钱便宜一些,当然还是用铁通的了。你可以看看你家能不能按联通的,联通的10兆光纤才80元/月。

都差不多

小区宽带快,能安装有线电视就安装有线电视的,它的速度快

铁通是1m的.网通都512K 都是 100元.512K铁通才要80元.最好的联通有线宽带,即快又便宜

我觉得是铁通的~

我家用的是铁通的,觉得还是铁通的快,听说玩游戏,网通的太慢了。