20级斗士在哪里单练快?最好是多掉东西的地方,谢谢!

全部回答

建议的修炼地点有: 古鲁丁村庄周边、古鲁丁城镇周边、朗克蜥蜴人栖息地、帕米尔采集场、中立地带、荒废的营区。 建议依照可进行的任务进行修炼。 祝你好运!

如果装备好,又不怕刷蛋,建议祭物之庙,捎带种田,你那个级打的怪掉的都是垃圾,没用,不如赚钱,庙里古币产量比3章有提高,就1:2都比外面打怪强,刷蛋的蛋费,掉的钱就够了,其余的净赚,我的经验2小时30W++。升3级。

  斗士这职业可说是个最BT又最无奈的职业。你刚转成斗士先学生命强化。然后是精通长戟。拿上枪去狼营练到25级。很快只要一晚就够。这里为什么你赞成你拿双刀。转职初期斗士的高攻不不明显。双刀与枪的攻击成正比。
  不如拿一次可以打N个的枪好。全程挂蛋吃药。等25级或30级时再拿双刀。25~30去土营/然后去克塔外练到35~38。然后下庙拖怪组队练。35以后是难练的时期。打上费劲。打下没经验。40级穿C的加紧转职。
  剑斗或佣兵。总有人组并且下庙你就转佣兵。没人组就选剑斗。

古城外面杀鼠人,或者去绝望废墟和狼营、荒原的蚂蚁洞都可以

古城外面杀鼠人,或者去绝望废墟和狼营、荒原的蚂蚁洞都可以。