网吧上网的每一台电脑的IP地址是动态的吗?

全部回答

网吧每一台电脑的IP是静态的。而且属于内网地址.号段多为192.168.0.XXX.其并不具备公网IP地址与功能.只有网吧路游器具备公网IP,一般为静态.从外网看你的IP的话网吧每一台电脑的IP都为路游器IP.

    也有网吧使用自动分配IP地址的(动态IP),相对楼上说的静态IP,各有优点。 但是其不管怎么变都是通过网吧路由分配的内网地址,大型网吧多用的是静态IP,方便管理。安全性强。
  有些偏远地区小网吧和公司小型局域网多用动态IP,维护方便,经济实用。 引用楼上的!别介意啊。  我懒的打了! 网吧每一台电脑的IP是静态的。而且属于内网地址。号段多为192。
  168。0。XXX。其并不具备公网IP地址与功能。只有网吧路游器具备公网IP,一般为静态。从外网看你的IP的话网吧每一台电脑的IP都为路游器IP。 。