把一个人一个月内所有的短信拉出来,需要办哪些手续?

移动公司,把一个人一个月内所有的短信拉出来,需要办哪些手续?

全部回答

不用那么麻烦.移动公司不是有查话费的机子嘛,直接到查话费的机子上输入你的手机号码和密码就可以查你的短信了

正常情况来说,需要机主身份证,还须你是机主本人。(以前老婆去查老公话单,导致二人离婚,老公将通信公司告上法庭的事常常有,也常常接到投诉) 也有捷径: 1、如果你知道手机密码的话,可以在营业厅里的自助查询机子上打印 2、上网,在当地的移动网站上用手机密码登录查询。

需要机主身份证!但是如果需要短信内容的话,估计需要机主身份证,或者非机主身份证还需要法院或者相关检察院的文件吧!

需要你的手机号码和服务密码就可以了 在移动营业厅就可以办

需要机主身分证 或者在移动网站注册一下 需要拿到手机 手机会收到以俄国密码 不过 无论哪个方法应该只能找到短信对方的手机号码 不能找到内容的