狗能否吃鱼粉

能否吃鱼粉

全部回答

     当然可以了。不过有些食物狗狗是不能吃的: 1、 乌贼、贝壳类,香菇等不易消化的食品,可能造成腹泻或者呕吐。   2、 姜、咖喱粉、辣椒等刺激性香料,太过于刺激肠胃。
     3、 洋葱含有溶解红血球的毒性、摄食后易造成血尿或者贫血等中毒症状。     4、 巧克力,也可能会产生有毒物质而引起尿失禁、痉挛、羊癜疯等病状。   5、 鸡骨和鱼骨尖锐且硬,容易刺伤口腔及消化器官,也不可以喂食。

     6、 有些狗一喝牛奶就会造成腹泻,遇到这样的情况可以给狗喂食酸奶。   7、 幼犬切忌喂食火腿肠,香肠,尤鱼丝等含防腐剂、色素等食物。   。

有刺吗?有的话,不要给它吃 粘吗?不要让事物粘在它的喉咙上就可以 其他的应该是没什么关系了