求助

为什么 我的金山毒霸 病毒防火墙打不开!病毒防火墙 和 网页防火墙 都打不开 !

全部回答

先卸载杀毒软件,并清理干净杀毒软件的痕迹.在用超级兔子清除在注册表里金山的注册信息.再重新安装程序,

建议先卸载杀毒软件,并清理干净杀毒软件的痕迹.可以在搜索里查找杀毒软件的未卸载干净的部分文件,最后最好好能在注册表里清除金山的注册信息.然后再安装杀毒软件试试. 此方法来源于诺顿杀毒软件出现的问题,由塞门铁克公司提供的方法.

可能是由于程序损坏 有可能是病毒或者是误操作引起的 先卸载相应的程序 再重新安装程序 你再看看还是不是这样的情况呀!!!

病毒屏蔽了杀毒软件,建议进入安全模式杀毒。

很可能是由于程序损坏 有可能是病毒或者是误操作引起的 建议先卸载相应的程序 再重新安装程序 一般都能解决