我想买来用,这违法吗?在哪里能买到?

我想买一个警用钱包(警察专用的钱包),上面有警徽的那种,我想买来用,这违法吗?在哪里能买到?谢谢大概多少钱一个?谢谢

全部回答

  1、严格意义上讲这不是警用装备,卖军品的都有好多(钢盔有的卖),只要你不利用它做违法的事情,应该没有问题。 2、我本身就是警察,如果不是特别喜欢,建议兄弟你买质量更好点的钱包,我小的时候社会上都流行戴军棉帽,现在回头看起来是不是很傻,呵呵;制服、装备、证件等等只不过代表一个职业,如果不是这个职业的人使用,可能还会给你带来意想不到的麻烦。
   3、很多网站有的卖,这个也有 一般50-200元吧,这种东西卖的都比较贵。 。

30元,市场上没有卖,到警校去看看。