请懂韩文的进来帮个忙~~谢谢~~

很简单的个问题`~懂韩文的都可以回答~~但我希望不要愚弄人~~我非常喜欢这个名字~~请问(恶灵)的韩文~拼音打法是哪几个字母~~我就是吃了没文化的亏~~~嘎嘎`~

全部回答

恶灵的韩文打法是dkrfud 如果是给ID起名的话估计应该是有人起了. 如果真是要齐名那我给你写一个qorentksghfkde(最后一个e是拼音,其他艘是韩文) 名字的意思是白头山老虎.起这名字以后一般韩国人都不会问你话.来查看你是不是中国人了