绵质长袍用防卷贴会加魔法防御吗?

全部回答

冲防卷只增加物理防御 不增加魔法防御 这个衣服对法师来说是极其垃圾的东西 防御低 不加魔法量 不加回魔速度 不加回魔量 也没有什么值得一提的其他属性和隐藏属性 单纯的增加那么点魔防 却要牺牲防御 魔法量 回魔速度 回魔量 实在是丢了西瓜拣芝麻 建议打算使用这个东西的玩家放弃

NND, 千万别冲了。。。 我以前在韩F时,就做过这样的傻事,老板给我一件绵质长袍,我一看加魔防,马上把他贴到 4 的了, 后来才后悔莫及!!!

不增加魔法防御!别浪费钱了!

棉袍不是抗魔系的呀,贴卷不会增魔防的,只有抗魔系的贴卷才会增魔防.

虽然只比法一少一点防 但是没了法衣 就少了50的魔啊 只有法帽和法衣同时穿上才会+50魔的 贴防卷不会加魔防的 这衣服一般都是打架的时候穿上 打钱脱下

绵质长袍是太差的防具了,贴卷不值啊,不过贴了防卷应该和抗魔法斗蓬一样,每贴一张,加2%魔防,因为这防太差,没贴过,不过道理因该是一样的吧.