24岁用哪种精华液可以美白皮肤?

全部回答

欧泊莱美白系列是水和乳 效果真的没说的 我和朋友们都用呢 变白了好多 现在还出了时空美白系列,试试吧 用别的上面说的都不适合你的年纪了 我跟你一样大 就用欧泊莱好用啊

用左旋C的特别好~

旁氏双重美白的产品很好用,日夜美白,效果非常明显

mm 我跟你一个年纪哦 可以试试用欧泊莱美白系列,很不错的哦!玫琳凯的也不错! 这两种我都用过,我皮肤有了很大的改观啦 不过你一定的注意一年四季的防晒哦! 不过到底什么样的护肤品适合自己要用了才知道 我是用了好多 品牌才知道自己适合这个的

    想美白也很容易的呀,平时就要用美白的产品.我觉得ZA的美白乳液还不错啦,吸收好,美白有改善,还能防止小痘痘的生长,价位也适中.当然,你每一周也可以做一下面膜让自己的皮肤有一个深层的美白,可以试一下兰芝的草莓面膜,这款面膜美白效果很不错的,香味也蛮好,是一股纯纯的草莓味,在夏天的时候你还可以把它放入冰箱里,用的时候来出来涂在脸上,那感觉不知道有多享受.还有,在白天,你要用一点隔离霜,这样,不但可以隔离紫外线,还可以隔离外界不良因素对你皮肤的损害.我想你一定会白起来的.只要你持之以恒,美白肌肤一定不难!。

薇姿美白系列,效果非常明显,只是价格偏高,另外只在药房出售。