BALCK黑煞第二关怎么也过不了,请求帮助!

我玩BLACK黑煞,怎么也功不下第二关,单枪匹马,又很少医药箱,又黑糊糊的,不小心就会中枪,死在枪林弹雨之中,而且,到了很多房子那里,几乎就没有医药箱,敌人却那么多,怎么攻得下哦,远处不停的有火箭发射过来,要怎么办了?几十次都无法攻下,很着急,寻求帮助,谢谢!

全部回答

上二楼清光场内的敌人在下楼,清光房间内的敌人,至于发火箭的,只需要一直往前走,听到发射的声音就横向移动,这样可以走到他面前,打死他,要是对技术没信心,扔颗手雷炸死他。

其实主要的威胁来自对方的火箭兵,你会在那个地方捡到一个火箭筒,用火箭筒轰死他即可。

买本148期游戏机实用技术有完全攻略 这游戏的画面是不错的

不会吧  他难度是一点点上去的 越上去越难啊 好象很好打的啊  要远距离一枪爆头 近距离乱枪缫丝