怎样养小乌龟

全部回答

  哈哈,你算找到行家了,不知你的乌龟有多大?我家的一只养了6、7年了,现在约有大人的手掌大,很好养的,你将肉(猪、牛、鱼肉均可)切碎成肉泥,隔三到五天喂一次,每次喂的量约为5克左右,当然你要根据你家的乌龟的大小和食量适当增减。
  另外,乌龟进入冬季后(大约每年的11月份至次年的四月份,约有5个月的时间)就不进食了,我家将乌龟放在一脸盆里,盆里装满河沙,它自已会钻到沙子里冬眠。不过你要记得沙子要保持湿润哟。