送什么礼物给男友妈妈?

过年后,她托男友带了瓶护肤品给我,我是不是要准备些礼物?送什么好?

全部回答

    从实际出发,你可以做一桌的美味佳肴呀,如果你觉得太累了,可以请她母亲一起过来帮忙呀,这样还可以缩短你们之间的距离。在做菜的时候要虚心一点向她母亲请教一点做饭的秘诀。这样不仅不会觉得陌生,反而会和谐你们之间的沟通。
  至于做什么饭菜,你自己决定吧,还有要注意饭菜要清淡些,上了年纪的人还是清淡为宜。  吃完饭之后,可以边吃水果边聊家常,聊天的内容记得要以她母亲为中心。比如听她说说过去的生活。
  不要显得不耐烦,就把它当成是听故事吧。这样你会觉得很愉快的。每个人的人生就像一本还没有写完的书。有趣着呢。试试吧,也许你会发现你们之间比朋友还好呢。

买东西要投其所好 老人比较喜欢实用的东西

我建议你看情况把,比如说她要是爱打扮,送他些去皱,保养品.再送上滋养补品,

买锅啊,乐无烟,很好用,我这里有产家正品,在淘宝里卖了很多呢,价格优惠,假一赔十,嘿嘿

如果关系不确定:送围巾,皮包之类。。。 如果关系确定:第一次送贵点的:数码相机,手提电脑等。。。