连续上班12小时每天,上了五天,劳动法允许吗?

有给加班费,上5天休一天再上5天。特累!上班时都是站着的。

全部回答

    《劳动法》第三十六条规定“国家实行劳动者每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时间不超过四十四小时的工时制度。”需要加班延长工作时间时需要遵守《劳动法》第四十一条“用人单位由于生产经营需要,经与工会和劳动者协商后可以延长工作时间,一般每日不 得超过一小时;因特殊原因需要延长工作时间的,在保障劳动者身体健康的条件下延长工作时间每日不得超过三小时,但是每月不得超过三十六小时”的规定。
     因此,你们单位的做法肯定违反《劳动法》。你们可以向单位住所地劳动行政监察部门投诉,请求干预并查处,以维护你们的合法权益。

只要公司支付加班费就可以了

同是天涯沦落人 我比你还惨 我们这每天上班 从没休息 上午8.00-12.00下午2.00-6.00晚上7300-11.30 你说这是人过的吗? 我这是晋江 好一个鞋都啊 晋江的劳动管理部门是干什么吃的

当然是违法的