我的电脑中特洛依木马,删不了!!!怎么办????

扫描全机时发现了特洛依木马,可怎么也删不了,我用的是卡巴也删不了,怎么办??

全部回答

    首先用软件杀一边 (卡巴斯基 AI反病毒专家) 无法删除就手动删除 先确定病毒名称 可以在 任务管理器上察看不正规的进程 或者用 进程管理器 这类软件察看进程 然后进安全模式 备份注册表(以防删错) 开始 运行 regedit 进注册表 “编辑-查找”可疑的病毒名称 找到后将其删除 一般可以先看看自启动项中可以找到病毒程序 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\windows\currentvession\run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\windows\currentvession\runonce 底下有自启动项 还有KEEY_LOCAL_USER\SOFTWARE\microsoft\windows\currentvession\run和runonce下也有 将自启动项删掉 在到c:/windows/system32下删掉源文件 (须先去掉只读属性) 若无法删除可以用 黄山ie修复专家清除病毒 你试试 。

木马客星试再安全模式下删除应该可以

从网上下载一个木马专杀工具

你能不能说具体一些,特洛依木马种类太多了??