怎么样删除特洛依病毒??

怎么样删除特洛依病毒??感谢大家了??

全部回答

    试试 百达特反间谍软件 百达特(vidr)反间谍软件来源于韩国,是一个随时应用,效率高的反间谍软件。百达特公司为广大的中国用户出版了反间谍软件简体中文版,并且试用版已经开始提供免费下载。
  这套反间谍软件是安全和隐私防卫工具的集合,拥有众多功能,可以满足所有PC用户的基本的侦察和清除间谍软件的要求。   百达特融合了经业界证明成熟可靠的反间谍技术,在软件的易用性方面进行了精心的改进,具有容量小、扫描功能快速、不影响其他程序的运行等特征。
  使用百达特您将免受间谍软件的影响,它能在你浏览网页,浏览邮件,下载软件的时候给予您充足的保护,免受间谍软件的入侵,保护个人的信息。  软件支持在线升级,通过升级,你能得到更多、更好的保护。
  (推荐下载。/希望大家喜欢!) 百达特网站有更多更详细的信息。 网址: 下载地址: 。

    试试 百达特反间谍软件 百达特(vidr)反间谍软件来源于韩国,是一个随时应用,效率高的反间谍软件。百达特公司为广大的中国用户出版了反间谍软件简体中文版,并且试用版已经开始提供免费下载。
  这套反间谍软件是安全和隐私防卫工具的集合,拥有众多功能,可以满足所有PC用户的基本的侦察和清除间谍软件的要求。   百达特融合了经业界证明成熟可靠的反间谍技术,在软件的易用性方面进行了精心的改进,具有容量小、扫描功能快速、不影响其他程序的运行等特征。
  使用百达特您将免受间谍软件的影响,它能在你浏览网页,浏览邮件,下载软件的时候给予您充足的保护,免受间谍软件的入侵,保护个人的信息。  软件支持在线升级,通过升级,你能得到更多、更好的保护。
  (推荐下载。/希望大家喜欢!) 百达特网站有更多更详细的信息。 网址: 下载地址: 。

网上搜索“木马清除软件”,建议登录瑞星或金山主页,下载木马专杀软件就可以了