希望出PD的引擎

现在S3,SP 都有引擎了,就PD没有引擎,S3都跑过PD了 ,PD还有什么用啊

全部回答

PD出了引擎,那我们这些开F330的还混得下去啊~那还叫免费吗? 就算出了,也只有你们这些开PD的人才去吗? 还有几个人玩咯 到了那个时候,我看你还希望出不出,几个人在里面飚很有意思吧~~ 菜鸟车S3都开不过,还开什么PD

S3开过那是你太菜了浪费RMB!PD还要马达?要了就没人玩飚车了出了你们这写有钱人!还是希望出个真的免费的飚车游戏吧!

不希望...出了马达那好多车都跟不上...那好多车都会淘汰啦....

想都不用想咯

  楼主 如果你是那位开PD的车手 那我想你真正要做的不是埋怨PD 而是反思一下自己的技术 S3虽然有引擎 可是即使这样 怎么能跟PD比? S3开SP都费劲 330更是不用想 还想开PD???PD初期加速可以说飞快了 S3呢? 很慢 而S3最大的优势 后期加速 顶多是跟PD持平 而关键的过弯 一般车不能跟PD比(除了86)S3也不例外 现在 PD应该属于最牛的车 我想即使不出引擎也无敌的。

就是PD 在出马达 就太强了 有了马达它和F330就不是一个等级的了~~~~