最近有什么好听的英文歌啊

如题,谢~~~~~~

全部回答

love is colour blind.超好听!百度有

    Robbie Williams-RADIO 英国流行乐坛上最勇猛的超级野马-罗比威廉斯,当然也是英国独一无二的流行小天王!! Usher-YEAH! 如果要算2004年哪首歌在欧美最火,非这首yeah无疑,连续七周独霸billboard单曲榜的冠军 Dr。
    Dre-not one night 直观一点描述他的乐坛地位的话,他就是鼎鼎大名的阿姆的师傅 Justin-I`m loving it 滚石杂志册封为全美新世代流行天王·贾斯汀·应邀为麦当劳演唱全球广告曲,闪耀青春风采深获全球乐迷喜爱 Black eyed peas-where is the love 荣获2003年英国单曲金榜年终榜总冠军,入围葛莱美年度唱片等三项大奖杰作 Joel turner-these kids Joel turner超快的说唱将他独特的R&B风格发挥的淋漓尽致 Freefaller-do this do that 这支新成立的英国俊男组合,他们是否能像busted那样赢得众多女孩子的心呢? Hoobastank-the reason 国际最受欢迎摇滚乐团得意之作,英国排行榜第一的歌曲 Bon jovi-everyday 极具动感的三菱帕杰罗sports广告曲 Brian mcfadden-IRISH SON 昔日的流行偶像,今日的实力歌手,曾经红极一时的偶像团体西城男孩的成员 Graig David-rise and fall 英国史上最年轻冠军男歌手记录保持人,荣获全英音乐奖6项提名历史记录 。

you beautiful 还有最近50 cent的window_shopper