求电影《三笑》

请问哪里能免费下载到陈思思主演的电影《三笑》

全部回答

推荐你去bt中国大联盟 搜索一下(如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家(强烈推荐)也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

    歌唱故事片《三笑 》香港长城电影制片有限公司1962年摄制。 明朝,江南才子、著名画家唐伯虎在 苏州虎丘云岩寺偶遇当朝相府华太师 的婢女秋香,一见钟情,追随不舍, 不觉举止失常,引起秋香三次破颜而 笑。
  为接近秋香,唐伯虎改名康宣, 卖进华府充作书僮,被华太师赐名华 安。  此时,唐伯虎虽有机会和秋香接 近,但因行为孟浪,未能得到秋香的 谅解。后因他才华显露,被华太师提 升为伴读,其字画又得到太夫人的赏 识,秋香才渐渐对他产生好感。
  华太 师的儿子华文、华武,早就垂涎秋香 ,总想找机会调戏她。一天夜晚,他 们竟于牡丹亭将母亲错当秋香,出尽 洋相。  太夫人一怒之下,下令内外隔 绝,唐伯虎从此再不能同秋香见面。
   后来名士祝枝山设计相助。华太师爱 华安有才,为笼络住他,答应让他随 意点选府内丫环,唐伯虎遂如愿以偿 。他同秋香商定在新婚之夜离开相府 ,同往苏州老家。本片穿插了许多中 国民间小调,生动活泼,富有情趣。
     本片于1969年获第十五届亚洲影展最 佳喜剧片奖。
     编剧: 易方 导演: 李萍倩 摄影: 黄锡林 剧中人 : 陈思思 秋 香 向 群 唐伯虎 文逸民 华太师 龚秋霞 华夫人 打开网页后,有许多三笑版本供你选择,你所要的国产老版本在下面一些,你一定会满意的,请采纳我的答案,谢谢!。