你认为尼古拉斯.凯奇的哪部电影是其颠峰之作?

或者说,他的哪部电影最好看

全部回答

演得最好的当然是《远离拉斯维加斯》,毕竟是得了影帝的。 动作片中演得最好的我觉得是《变脸》,不过呢,B级片的痕迹太重了。 我觉得第三好看的是《国家宝藏》,排第三因为我期待今年的《达芬奇密码》,而此这只能看作是该片登场的暖身; 次好看的是《空中监狱》,但是他在其中的表演乏善可呈。 最好看的当然是《勇闯夺命岛》,每个人的表演都很到位,特别喜欢肖恩康纳利。

我只看过《变脸》。也就是这部片子让我认识并记住了他。

《face off》

我最喜欢《变脸》,同时也是我最喜欢的动作片之一。他和约翰的对手戏经典的不能再经典了。个性鲜明,一正一邪,剧情引人入胜,从头至尾都让人激动。

《变脸》是展现他的超凡演技 《天使之城》则是流露了他的 感性,特别是和梅格—瑞恩一起

他演的最好的喜剧片是《拉斯维加斯蜜月》。个人认为他演喜剧比那些烂动作片表现更佳。