尼古拉斯的电影名字

有一部电影就是 凯奇在和一个原来那个老头演007的! 和他演的内个什么...... 就是在一个小岛上 那个岛原来是个监狱 最后就他和那老头活着 忘叫啥名字了 - - 告诉下 谢谢

全部回答

    【英文片名】:The Rock 【中文片名】:勇闯夺命岛/石破天惊/绝地任务 【主要演员】:肖恩·康纳利(Sean Connery) 尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage) 埃德·哈里斯(Ed Harris) 【导 演】:迈克尔·贝(Michael Bay) 【制 片】:杰瑞·布莱克海默(Jerry Bruckheimer) 【影片类型】:动作(Action) 【发行公司】:博伟(Buena Vista) 【影片分级】:R 或是死囚 貌似前几天的CCTV6电影频道刚刚演过…… 。

    勇闯夺命岛 【英文片名】:The Rock 【中文片名】:勇闯夺命岛/石破天惊/绝地任务 【主要演员】:肖恩·康纳利(Sean Connery) 尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage) 埃德·哈里斯(Ed Harris) 【导 演】:迈克尔·贝(Michael Bay) 【制 片】:杰瑞·布莱克海默(Jerry Bruckheimer) 【影片类型】:动作(Action) 【发行公司】:博伟(Buena Vista) 。