极品飞车9进入游戏时为何屏幕刷新率改变?

我的显示器屏幕刷新率设定为85Hz,在进入《进品飞车Most Wanted》时发现先是屏幕一闪,画面略微模糊(和显示器设定为低刷新率时的画面效果类似)一下,然后才进入游戏。退出游戏时画面也会闪一下,恢复到原来画面清晰是的刷新率。我想问一下:NFS9不能调整游戏中的屏幕刷新率?总是更换刷新率会不会对显示器有损害?谢谢!

全部回答

对显示器不会有伤害的,你把桌面显示分辨率调成1024*768,极品9里的分辨率也调成1024*768,这样就好了,刷新率调成75HZ,85HZ是家庭标准,75HZ是国际标准,60HZ是15寸显示器的刷新率.

一般游戏的刷新率都是60HZ左右!如果想在游戏里也需要85HZ的刷新率请在DIRECTX诊断里改!里面有个其他帮助-替代-在里面输入你想要的刷新率!以后在游戏里就会固定这个刷新率了! 更换刷新率对显示器影响不大!