如何锻炼才能有很好的体力啊?

我喜欢踢球,但总是感到身不由己

全部回答

只要是锻炼的就有了。。。。而去天天的做的话那么效果的会很好的

主要就是坚持了,特别是冬天

  踏步机,换换花样锻炼身体,既有趣又有效 运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称,踏步机也有。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。
  也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。 。

踢球是体育锻炼的一种,也是大家平时喜欢的一项运动。首先要知道踢球并不是能锻炼体力,只是说题球是增强耐力,要想增强体力,可以做以下几种锻炼:1、游泳,每天坚持一个小时的时间,可以增强肺活量,使身体的没个部位都得到很好的锻炼。

你既然喜欢踢球,那就作变相跑,25米变向跑,既可以锻炼耐力,也可以增加突变能力,有助于踢球。 长跑也可以,不过那只不过是单纯的耐力,你踢球的时候跑的速度肯定比长跑的时候快,那样你还会感到很累,因为你不适应踢球时的速度。