我的账号有四个多月 没上了,怎么人物没有了?

全部回答

    看看下面这个规定吧,我想你的帐号角色可能是低于20级或者你很就没有上线过 《剑侠情缘》网络版账号、角色管理办法   为了提高《剑网》服务器运转效率,避免数据冗余,优化服务品质,我们将定期对长期不使用的玩家账号和角色进行清理,并实施账号角色管理办法。
     管理办法如下:   1。  截至清理之日对于未充值并且90或90天以上没有上线的账号,系统予以删除;   2。截至清理之日对于90或者90天以上没有上线并且等级低于20级的角色,系统予以删除;   3。
  以上账号和角色在系统删除前不会预先通知;   4。以上账号和角色在系统删除后不提供找回服务。     以上办法适用所有《剑网》账号,但充值账号我们均会予以保留使用权限,充值时间不会因为清理角色而发生改变。
  以上管理于2004年2月8日起正式实施。 。

金山各种级别有不通的长时间不上号删号的时间限制,你一超过就会被删,我的好友就有个储物箱的号被删了里面有不少金子等好东东,可惜啊

只要你的号没点了就是没时间了90天就会删号 不论等级

你是不是号上没点了??

你的角色是不是不到20级,20级以下超过90天不上会被删号