94年nba总决赛

火箭94年夺冠时主力阵容是什么,有没有那时火箭比赛的录像

全部回答

    93-94赛季火箭夺冠主力阵容: 中锋:奥拉珠旺 (退役) 大前锋: 索普(Otis Thorpe,退役), 替补大前锋是霍里(Robert Horry,现效力马刺) 小前锋: 埃利(Mario Elie,退役) 得分后卫: "疯子"麦克斯维尔 (Maxwell,退役) 控球后卫: 肯尼史密斯(Kenny Smith,退役,现与巴克利搭档评球), 替补是"小偷"卡塞尔(Sam Cassell,现效力快船) 94-95赛季夺冠主力唯一的变化是"滑翔机"德雷克斯勒中途替换了麦克斯维尔出任主力得分后卫。