我怎么一开始游戏就未响应?

我在进入房间后!等游戏开始时我就不动了!发现未响应!为什么啊?哪位高手帮忙解决一下?

全部回答

    你的显卡不支持这种模式的,玩劲舞团不一定要好的机器,由于此显卡为板载显卡,可能无法正常运行《劲舞团》游戏。建议您可尝试更新显卡驱动或将显示颜色改成16色后再运行游戏。或请在桌面右击鼠标,选择 属性 -> 设置 -> 高级 -> 疑难解答,尝试关闭“启用写入合并”或降低“硬件加速”;如果还是无法解决问题,建议更换新型的显卡。
    我家里两台电脑,一台是板载显卡,也就是很垃圾的那种,另一块是700多元买的,结果好的那台玩不了游戏,郁闷,建议你先按照我说的方法设置一下试试看,如果不行的话也就没办法了                     。