摩羯座男生到底喜?g怎?拥呐?

我喜欢摩羯座的男生不喜?g我怎麽辦?

全部回答

    魔羯男很难讲了。一开始他是比较通情达理的,会让女孩感觉他非常地有责任心,非常地可靠,也会温温地对你微笑,你做什么他也不会提出异议,也不会干涉。可是时间长了,魔羯男的大男子主义就会表现出来,他会一点点地干涉你的生活,工作,以及控制你的想法,他喜欢的是表面要活泼,然后回到家里是贤妻良母,在外要有主见,可是有他在的时候就得听他的。
    最好家里的一些琐事不要他操心,他只需要躺着看电视,然后批评你,要求你上进,会这个,懂那个的。而且一直强调你一定要理解他,可是他有什么事,全放在心里不说出来,表面坚强有责任心,实际内心很脆弱。
  他对喜欢的人要求非常地高。我想即使一个贤妻良母如果不思上进,不懂独立,也很快也让魔羯男厌倦的。  要不你就会烦他了。呵呵。

我是摩羯座的男生喜欢活泼可爱,有一定才华,不浮躁的女生。摩羯男生看起来很冷酷,其实他们拥有一颗火热的心,只有接近他们才会感到他们的好处