台湾除了阿里山、日月潭以外还有什么名胜古迹

全部回答

乌来瀑布、左营龙虎塔、新店碧潭 澄清湖、野柳、彭化大佛、台北故宫博物院 太鲁阁、基隆观音佛、澄清湖得月楼、日月潭慈恩塔、彭湖跨海大桥、东海大学教堂、国父纪念馆、兰屿风光 台南赤嵌楼、台南孔庙、台南延平郡王祠、台南亿载金城 天祥、九曲洞、合欢山 日月潭、鹅銮鼻 溪头大学池 玉山 忠烈祠牌楼 天祥

    台北: 故宫博物院、国父纪念馆、龙山寺、101大楼、阳明山国家公园、北投温泉、忠烈祠、行天宫、淡水老街、木栅动物园… 东北角: 均园(邓丽君墓)、鼻头角、三貂角、金瓜石、草岭古道、和平岛滨海公园、翠峰湖、海门天险、龟山岛… 垦丁: 鹅銮鼻公园、猫鼻头、垦丁海水浴场、砂岛生态保护区… 山岳: 玉山国家公园、阿里山、合欢山、雪霸、大霸尖山… 太鲁阁: 燕子口、慈母桥、九曲洞、天祥、清水断崖、白杨瀑布… 东海岸: 秀姑峦溪、八仙洞、三仙台、初鹿牧场、知本森林游乐区、杉原黄金海岸、兰屿… 小镇: 鹿港、武陵农场、东势林场、安平古堡、赤??楼、台南孔庙、延平郡王祠… 日月潭: 埔里、九族文化村、奥万大森林游乐区、东埔温泉、清境农场、八通关古道… 离岛: 澎湖西台古堡、七美屿、望安岛、金门八二三战史馆、古宁头战史馆、太湖风景区、文台宝塔、马祖介寿公园… 。

台?嘲司? 1.基隆旭??.淡水3.八仙山4.日月潭5.阿里山 6.?凵?.鵝蠻鼻8.太?閣?{谷 台?呈?中華郵政發行之郵票上??的) 1.高雄?酆?.桃?@拉拉山3.新竹迎曦門4.宜蘭?山?u5.台中?|海大?W6.淡水?O人碼頭7.六甲?湖?r觀音?R8.台北101+世界貿易中心 9.屏?|排?池S年祭10.基隆中正公?@