但总有台电脑要抢带宽,请教各位高手如何解决这种问题?

2台电脑同时上天2,用的一条ADSL1兆的带宽,但总有台电脑要抢带宽,请教各位高手如何解决这种问题?如何才能让2台机器平分带宽?

全部回答

  不知道你使得是什么连接方式,有路由器的话应该不会有这样的问题。 使这个试试。 SyGate V4。5。850 简体中文版 一套比Wingate设定更容易更好用的软件,SyGate是一套允许使用者在局域网中,通过一个国际互联网连接,分享给整个局域网的使用者,让两台以上的电脑,同时上网的好软件。
  支持ModemISDN。CableModem只需要在局域网中有Modem的电脑上安装即可,让家中有两台以上的电脑都能上网。 。

机器抢带宽完全是系统问题 自己在网上搜索一下相关知识 学习一下很快解决

一般的ADSL MODEM都带有路由,设好路由就行了,或者花200元买个路由器共享上网更好,这样比MODEM设的路由还稳定不容易掉线。

呵呵,他们好象没有看懂你说的,你用的是ADSL。ADSL在上网时最好都不用电话分机,也就是说只能一个接电话,一个接机子。不能用两台机子。

准备双网卡,然后在准备一根直连线,如果你是用XP系统,可以把你连接外网的连接共享,然后把两台机子的ip改成 和 就可以了!我就是这样两台共享上网的,没有用代理软件。如果你不是XP系统就要使用代理软件了,而且还是要双网卡!

这个取决于你的共享方法,只用简单的internet共享是不行的. 用软件代理设置就可以了,比如CCproxy(推荐),老牌的sygate好像也有这个功能,你看看就知道了.